數量:
  金額:$0
 
挑選完成
 
   
 
  第一次使用預購訂單系統?!
 
  7-ELEVEN預購便訂單系統,提供簡單又便利的預購商品填單服務,只要將您喜歡的商品挑選加入,並填寫個人資料,即可完成訂單填寫,節省您在門市填單的時間,輕鬆又簡單。 不過,特別提醒您!您需將預購單列印出來(一式兩份),到7-ELEVEN門市進行訂購及付款,才是正式完成預購喔。且部分預購商品數量有限,庫存請以門市告知為準!
參考訂購5步驟
   
  訂購流程說明
 
 
   
  我無法即時列印訂單,怎麼辦?!
 
 
請放心沒問題!您可以在預購清單確認完成後,另儲存您的預購訂購單,即可再次列印訂單。
 
 
  取貨方式有哪幾種選擇?!
 
 

7-ELEVEN預購便,提供以下取貨服務方式:

1. 原訂購門市取件:全省高達四千多家7-ELEVEN門市可取件。
2. 宅配到府:專業的宅急便為您貼心宅配。
3. 他店取貨:部分商品還提供非原訂購店的他店取貨服務。

   
  付款方式?
 
  目前7-ELEVEN預購訂單系統僅提供網路填單,您需至7-ELEVEN門市付款,才是正式完成預購交易。使用現金、icash、禮券均可付款。
   
  我想在不同7-ELEVEN門市取貨?!
 
  請放心沒問題!部分商品有提供”他店取貨”服務,請認明標示,即代表該商品可於他店進行取貨。歡迎您列印預購單後,至門市使用ibon機台選取取貨門市及相關作業。
   
  我想付款後直接將商品寄給親朋好友?!
 
  請放心沒問題!只要您線上填寫訂單上的取貨人資訊時,將取貨人資料填入欲送達的姓名、聯絡電話、地址即可。
   
  我到7-ELEVEN門市取貨時,需要提供哪些證明給店員?
 
  如果您是
1. 原付款門市取貨:請攜帶預購單「顧客收執聯」與「發票」,憑單領貨。
2. 非原付款門市取貨:請攜帶本預購單「顧客收執聯」或憑取貨人姓名即可至他店取貨。
   
  商品會在7-ELEVEN門市裡面放多久?
 
  訂購人確認取貨日後60天,如仍未至指定門市取貨,將不再另行通知,且無須負擔保管上之責任。懇請見諒。
   
 
  我收到的商品有瑕疵可以退 / 換貨嗎?
 
  訂購商品於七天內於原預購門市可接受退/換貨;若超過七天鑑賞期或已使用過之商品,恕不接受退/換貨。
   
  訂購的商品要如何退 / 換貨?
 
  若您對收到的商品不滿意,請在鑑賞期內,將寄達時原貌之商品、所有配件、發票、贈品及原包裝等 (均須維持原狀與原包裝狀態) ,一併交給原預購門市辦理退/換貨。
   
  可以在取貨門市退貨嗎 (非原預購門市)?
 
  請放心沒問題!他店取貨商品若要退貨,退費部份務必在原訂購門市辦理 (依稅法規定憑原發票退費,並請攜帶顧客收執聯) ,商品退還部分則可選擇在原訂購門市或取貨門市辦理均可。